***

Сколько лести, юмора, стихов!
Ни к чему летать поэтам
Мир стеклянных городов
Тают стены этим летом

Ручка запертой двери
Шелестит железом
За провинность не кори
Все мы люди, все не в белом

Столько фальша, радости, цветов
Ни к чему мне много думать
Города кривых мостов
Не посмеют, не осудят


Рецензии