Дубы раздеты, тих погост...
И спят вьюна тугие плети,
Провозглашает вечер тост
Везя туман в своей карете.
Подарком вязким раздаёт,
Цепляет сны за серый камень
И в одиночку жадно пьёт
Заката гаснущую пламень.
Кровоточащий алый блик
Крестов кривую безупречность
Куснёт случайно в краткий миг
И вновь вокруг наступит вечность.
fagot 2009
Свидетельство о публикации №109122804627
Анжела Ангел Шкицкая 18.05.2010 22:43 Заявить о нарушении
Макс Фагот Нагаткин 20.05.2010 07:12 Заявить о нарушении