В полночный час в холодном доме
И, кажется, печаль зову,
Но не придет. Ей дела мало.
До крови прокусил губу.
Пишу на клавишах сонеты,
И сам читаю их себе,
И зеркалу я шлю приветы,
Пытаясь что-то различить вовне.
В полночный час в холодном доме,
Я, как известно, одинок.
Но, может быть, твои ладони
Согреют сердце сквозь замок.
2008г.
Свидетельство о публикации №109122804626