***
1
Листая старыи альбом,
Я,вижу лица людеи.
На снимках вижу моенты,
Мелькнувших прожитых днеи!
Старемглав уносится время,
И нам его не вернуть!
Пестрят картинки о прошлом,
Мне остается вздохнуть!
2
Мы все становимся старше,
Рекои уносится в даль.
Былая боль и обида,
Моя тоска и печаль.
Нам оставляет лиш память,
Осколки прожитых днеи.
Мы просто труппа актеров,
В абсордном Театре тенеи!
3
Мы все стараемся снова,
В дороге цель не терять.
Побольше знании скопить,
И бесконечность объять!
Мы в нашем дальнем пути,
Порои встречали обман.
Порои как призрак в дали,
Я,видел славы туман!
4
Порою въется дорога,
Маня нас всех в лабиринт.
Порои ползем черепахои,
Порои срывается в спринт.
Но примут Крест, наши плечи,
И донесут до конца.
И обожгут наши лица,
Лучи от солнца-венца!
5
Листая старыи альбом,
Я,вижу лица людеи.
На снимках вижу моменты,
Мелькнувших,прожитых днеи.
Стремглав уносится в время,
И нам его не вернуть!
Пестрят картинки о прошлом,
Мне остается вздохнуть!.......
Свидетельство о публикации №109122804575