мандариновая зима
мандариновая зима
да ну,ничего страшного,что я еще сама
так просто. так спокойно
смотреть на фонари
и радоваться снегу
летит что издали
укутаясь в широкий шарф
идти куда-то наобум
и подпевая Мейеру
Slow dancing in a burning room
осуществлять мечты. в мечтах
и знать,что кто-то в облаках
услышал все
и очень скоро(ты чувсвуешь уже сейчас)
ты встретишь чудо.
А может , даже через час.
Свидетельство о публикации №109122804565