Мой мотылёк

Лети ко мне мой мотылек
Я от огня тебя укрою!
Хоть на мгновенье, на часок,
Побудь со мной, побудь со мною!
Лишь я умею так любить!
Поверь мне на слово прошу я.
Я так хочу с тобою быть!
Ради тебя в огне сгорю я!
Лети ко мне мой мотылёк!
Ты мне нужнее всех на свете.
Тебе прошепчет это ветер!
Тебе прошепчет это ветер!
Лети ко мне мой мотылек


Рецензии