Кто раз берет их
Ка руселью чужих и мен вью жит // Прос тужено сквозн як ом открытых фор точек // Ра збужен тернис тый дикарь // Не нужен. Заблуд ший фонарь-о ди ночка // Кру жит молч ание мно готоч ий венозны х // В чувства за блудшие. Кто раз берет их. // Стран но ли, что раз обратьс я не мо жем. // Можно ли о предели ть их как дрожь. // На сыпью ли’ ца лижет уст алость ю // Слаб ость кидает об очины в сторо ны // Раз драж онностью му чает. // Не до вольстви ям рас курочит.
© Copyright:
Татьяна Венгер, 2009
Свидетельство о публикации №109122800453
Рецензии