От 28. 12. 09 о Мире

Вестники идут..
Ровен будет  Путь..
Что-то говорят..
Правду вырвать из (и?)остов хотят..

Кто бы знал.. что будет там..
Где нет Всех этих преград..

Стая птиц поднимется
Над городом одним..
Может Завладеть хотят они?
Серое крыло болит..
И спешит.. спешит..

Будет время..
У земного короля..
Просчитать все выгоды,
Здесь для себя..

Лысый царь взойдёт один..
Метит он.. да нету сил..
Но помогут королю -
Заползти в его «дыру»..

И постигнет мгла вокруг..
От тягучих.. гибких рук..
Он не ведает печаль..
Всё ему спускалось.. и не раз..

Но пройдёт годов так пять..
Подойдёт к его глазам -
Созданный им ураган..
Он не выдержит тоску,
Встанет на одну тропу -
Войны будет направлять..
И приказы раздавать..

Но всё Это лишь спустя..
Перемены у «пруда»..
После вороха побед..
Он узреет смену своих лет..

И незыблемая часть Земли..
Вырвет этот корень из груди..
Он исчезнет с Юга навсегда..
И не вспомнит далее его толпа..

Воцарится мир везде..
Это будет в сентябре..
А пока смотри на Юг..
Там увидишь Солнце-Круг..

Лиственница и Росса..
Омывают боль Земли всегда..

Не бери всё в голову свою..
Это неизбежность что вокруг..
Для порядка будет воплощать всегда -
Добродетель и Потоки зла..

Ибо вы приходите к ответу..
Через кровь.. умывшую планету

Нефть вся будет из г…а
Поменяется вся череда..
Люди будут выбор делать свой -
Капитал спасать.. или земной устой..

Ибо скоро вся планета заболеет..
И не многие придут потом к ответу..

Лишь тот, кто не боится зла..
Будет Светел его путь всегда..
И какая бы беда не опустилась..
Будет спасена Священная Душа..

Для гармонии Земли..
Нужны беды у людей внутри..
Ибо зло нельзя искоренить -
Но возможно Усмирить!
Только так возможно жить..
И баланс Земли хранить..

Коли будете душой страдать -
Войны миллионы будут забирать..
Мера вам нужна во всём..
Чтобы видеть всю историю вперёд..


Тема эта глубока..
Ты не лезь пока туда..


Рецензии