Чёрное - детям

Слей за оконце
Капельки солнца.
Будешь мне верен.
Будешь мне зверем.

Плачут от скрипки.
Прячут улыбки.
Им бы раздеться,
Ключик - и в дверцы.

В сказочке острой
Крыса Короста.
Нежные твари
Яблоки варят.

Сжечь сухоцветы.
Пепел по ветру.
В страны отравой
Дикие травы.

Буду до гроба
Грызть твои рёбра.
Как нехватало
Рамки металла.


Рецензии