У меня в компьютере наглый незваный гость

У меня в компьютере
Дверь всегда открытая
И душа уютная
Да, … и не болит нигде.

Но без спроса входят все
Кто-то и с заразою.
Вот один вошёл и сел
Не моргнув и глазом ведь.

Не уходит он совсем
С моего компьютера.
Что же хочет он взамен?
Доктор Web убьёт его.

***

Я теперь уж не шучу
Выйди по-хорошему.
Не хватает уже чувств…
Ведь компьютер нужен мне.

P.S. В сети гуляет баннер с надписью «Вы нарушили лицензионное соглашение программного продукта Download Master» и требует отправки SMS. Будьте осторожны!


Рецензии