Твои глаза

Твои глаза зеленые,
Твои глаза влюбленные,
Твои глаза веселые,
Свели меня с ума!
Смотрю в глаза зеленые,
в твои глаза влюбленные
в твои глаза веселые
А вижу в них себя!
Твои глаза зеленые,
Твои глаза влюбленные,
Твои глаза манящие,
Манят к тебе меня!
Смотрю в глаза зеленые,
в твои глаза влюбленные
в твои глаза манящие
И так сказать мне хочется что я люблю тебя!
Я за глаза зеленые,
твои глаза влюбленные
твои глаза веселые,
Хоть на край света, но пойду!
Пускай в топи глубокой,
Пускай в тиши далёкой
Я за глаза зеленые,
твои глаза влюбленные
На веки пропаду!


Рецензии