Я часто вижу, как горят мосты
И слышу, как кричат молитвы,
Но Боги – духи пустоты,
Ответ дают по венам бритвой.
Я вижу часто чью-то боль,
Читаю в лицах лед и слезы,
Тревогу, злобу, желчь и стон
По тем, кто не подарит розы.
Я часто вижу: рвется нить,
И куклы пляшут своевольно,
Но куклы не умеют жить,
И узнают, что жить им – больно.
Я вижу часто сам себя
В чужих глазах, а может, душах,
И улыбаюсь, как змея,
Зеркальным духам… я им нужен.
2007г.
Свидетельство о публикации №109122804490