Здравствуй осень
Этот воздух меня бодрит
Мое сердце весной не изнежено
И как листья по ветру летит
Где оно упадет,я не знаю
Или будет бескрайним полет
Только я все ровно принимаю
Этой осени холод и лед
Свидетельство о публикации №109122804478
спасибо, приятно, хорошо, Дэн.
Комизи Дэн 26.05.2010 23:16 Заявить о нарушении