про ТЕБЯ

Душа изрезана словами,
Мозги пропитаны тобой
И сердце рвётся небесами,
Я не в ладу с самим собой.

Навек убит весенними глазами,
Надолго я сражён твоею красотой,
Всё выразить могу я лишь губами,
Прийти в себя смогу я лишь с тобой.

28 декабря 2009 года.


Рецензии