О друге

Ревновать, убиваться  не буду.
Нам судьбу уже не изменить,
Если угасает любовь к другу,
Лучше сразу всё остановить.

Не будем, как прежде, общаться,
Унесло былое всё  туманом,
Как могло такое случиться,
Оказались чувства  лишь обманом.

Судьбу уже не склеить заново,
Печаль об этом навсегда.
Что будет, нам не надобно,
О дружбе вспомним  иногда.

Друзей терять всегда опасно,
Замену вскоре не найдешь,
Ищи, но это всё напрасно,
Смысл бытия тогда поймёшь.


Рецензии