По дорогам Безумного Макса
Мы бредём наугад, трудный путь выбирая.
Ещё тысячу лет суждено нам скитаться
По пустынным дорогам Безумного Макса.
Заостряем вниманье на старых вопросах,
Обручённые с ветром, заплетённого в косах,
Называем друг друга друзей именами,
Заключённые в круге секретных познаний.
Мы запрятать пытаемся истины маски,
Добавляем чуть чёрного в яркие краски,
Верим в прошлые жизни уверенно свято.
Мы страдали? Любили? Быть может. Когда-то.
Я иду, ты идёшь…Где конец? Где начало?
Говорю не с тобой, чтобы сердце молчало.
Отвечай невпопад, обводя меня взглядом.
Ты не хочешь? Не буду. И всё же…Я рядом.
Говори, разговаривай…В том ли терзанье,
Что своими словами приносим страданья?
Растворяем любимых в милосердии боли,
Но ответить правдиво не хватит нам воли.
Мы скитальцы, бродяги воскресшего Ада,
Окрыляем мечту, только правды не надо.
Вновь на чистой душе растекается клякса,
Мы бредём по пустыне Безумного Макса.
Свидетельство о публикации №109122804366