Да! В каждом сердце...

рецензия на:
Да в каждом сердце места очень много...
Сергея Жукова 2


                * * *
Да, в каждом сердце будет уголок.
Уж, если вдруг хотеть - найдёшь!
Кому слова…, кому нальёшь.
А так, чтоб кто-то смог
Твои желанья и мечТы.
Всем сердцем окрылить –
Возможно, сложно - знаешь ты.


Рецензии