Смятение чувств...

Разбилась любовь разлетелась,
Разбилась и вера в мужчин.
А мне, просто, счастья хотелось,
Для счастья не нужно причин.

Разбилась любовь на осколки,
Рассыпалась в море страстей,
Осколки,как будто,иголки,
Нет-нет да напомнят о ней.

Сегодня же на расстояньи
Немало прошедших лет,
Казалось,исчезло желанье
Мне вновь пережить этот бред

В глубинах души все же точет
Смогу ль я мужчине прощать?,
Но как же душа моя хочет
Любить и любовью дышать?

Но снова в глубинах все точет:
Мужчинам не верь ни на грамм!
В сомненьях душа вся клокочет,
И сердце молчит на "СЕЗАМ"
      2007г


Рецензии
Ответ там же,по сноске....С теплом души моей - Галина.

Галина Сопикова   22.03.2010 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.