песчаные львы

Я гранитных львов
превращала в песок
В спазматичные звуки
прятала смысл...
Мне не страшно быть слабой,
чтоб чувствовать силу.
Мне не нужно быть глупой,
чтобы быть милой
растворившись в покое,
пью утренний сок…
Умирают львы,
превращаясь в песок…


Рецензии
Мне понравилось), особенно про "спазматичные звуки" )

Максим Балахонов   25.01.2010 15:02     Заявить о нарушении