угол зрения
что должно быть так
что мы должны встретиться
а потом(навсегда?)расстаться
я с ним согласна
ведь даже если и так
все равно
ты откуда-то издалека
сидя за 800 километров от меня
со своей чашкой мятного чая
имеешь на меня неисправимое влияние
даже через 136 дней
я смотрю на мир под твоим углом
ты мне его тогда подарил
как буд-то сказал одним взглядом
"на , бери , пользуйся на здоровье"
я взяла
и тогда еще не знала какой он
может он был бы глупым
нечестным
грубым
злым
и пошлым
а я , наивная , все равно бы его приняла
но спасибо тебе огромное
он оказался что надо
мягкий
нежный
сглаживающий недостатки
освещающий красоту
заставляет считать снежинки на ресницах
слышать повсюду запах кофе
дарит летние сны каждую ночь(теперь мне от них никуда не деться)
и я чувствую. дыхание моря
Свидетельство о публикации №109122804312