По улице, ведущей прямо на восток

По улице, ведущей прямо на восток,
Иду навстречу утренней заре.
Здесь у порога, в маленьком дворе
Мой начинается таинственный исток.

Я, у Всевышнего пощады не моля,
Иду навстречу жизни и ветрам.
Ищу свой путь с утра и до утра,
И снова возвращаюсь на круги своя.


Рецензии