Под впечатленьем встречи
Под впечатленьем встречи
Пленяюсь вновь и вновь –
Прекрасной поэтессы
Цветет в строках любовь.
Незримой тонкой нитью
Вальсируют слова…
Душа с душой в соитьи –
Кружится голова.
27.12.2009 г.
***
Свидетельство о публикации №109122804286
Спасибо, Серёжа,
Обнимаю,
Наташа
Натуля Харитонова 29.12.2009 21:15 Заявить о нарушении