Ты и снег

Белая метель –
Душевная подруга.
С листьев облетел
Их покров с деревьев.
И дуба покрылись
Снегом, как и ели.
Пушистым, белым,
Мелким, словно козий пух.
Я дышу под этим снегом,
Воздух остужает кровь.
Чистый холод, яркий свет.
Исчезает слово «страх»,
Остаешься ты, и снег.


Рецензии
Воздух остужает кровь.
Чистый холод, яркий свет.
Исчезает слово «страх»,
Остаешься ты, и снег.

Замечательно

Алексей Бельмасов   28.12.2009 16:19     Заявить о нарушении