До слёз

Доводивши ребёнка до слёз,
Что ты хочешь ещё от неё.
Ей лишь боль и страданье принёс,
Получил же взамен лишь враньё.

Ну? О чём же ты смеешь мечтать?
Расскажи, чтоб народ посмешить.
Я тебе не хотела сказать.
Никогда не смогу я простить.

Головой в стенку ты уебись -
Всё равно мою боль не поймешь.
Ты испортил собой мою жизнь,
Своей правдой убил мою ложь.


Рецензии