Столько предательств без доказательств
БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
МИМО МЕНЯ...
Я ТАК СТАРАЛАСЬ
И УКРЫВАЛАСЬ
ЧУВСТВ КАК ОГНЯ
НО ПОСПЕШИЛА
ВСЁ ЖЕ РЕШИЛА
ВДРУГ ПОЛЮБИТЬ
ЭТИ СОМНЕНЬЯ
ЭТИ РЕШЕНЬЯ
КАК ОТПУСТИТЬ?
КАК МОЖНО ВЕРИТЬ
СНОВА ДОВЕРИТЬ
ЧЬИМ-ТО РУКАМ?
ТЕЛО И ДУШУ
МИЛЫЙ, ПОСЛУШАЙ,
ЭТО - НЕ НАМ
СТОЛЬКО ПРЕДАТЕЛЬСТВ
БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
ПРЯМО ПО МНЕ
Я ТАК МОЛИЛА
СЕРДЦЕ ОСТАВИТЬ
НО ВСЁ В ОГНЕ..
В ТОПКУ, НАВЕЧНО
С ЖАРОМ СЕРДЕЧНЫМ
ТУТ ЖЕ СЛЕГЛА
ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ
ТЫ ОТЛИЧИЛСЯ
ВОТ ТАК ДЕЛА
Я НИКОГДА БЫ
ДАЖЕ ВРАГА БЫ
ТАК НЕ СМОГЛА
СИЛЬНО И РАЗОМ
ВЫСТРЕЛОМ СРАЗУ
"Я ПРЕДАЛА"
ТЫ НЕ ОДИН ТУТ
БЫЛИ ДРУГИЕ
ПРЕДАЛИ В РАЗ
БРОСИТЬ, РАЗРУШИТЬ
ЖИЗНИ ЧУЖИЕ
СТАВИЛИ НАС
ЖИТЬ, УМЕРЕТЬ МНЕ
ЭТО НЕВАЖНО
ЗНАЮ, ТЕБЕ
КАК ЖЕ МОГЛА Я
СНОВА ТАК ВЫБРАТЬ
СЛАДОСТЬ В Г..НЕ?
ДА УЖ, НЕ ПЕРВЫЙ
РАЗ УМИРАЮ
МНОГО УЖ РАЗ
НО ЗНАЕШЬ, МИЛЫЙ,
НЕ УМИРАЛА
ТАК КАК СЕЙЧАС
ВСЁ, ЭТО ТОЧКА
КАК ЖЕ ТАК МОЖНО
СЛОВ ДАЖЕ НЕТ
ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО
ЗНАЮ, БЕССПОРНО
ДАСТ МНЕ ОТВЕТ
ЧТО МНЕ КАК ПЫТКИ
ЭТИ ПОПЫТКИ
ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ
ТОЛЬКО ОДНО НАС
ОБЪЕДИНЯЕТ
ЭТО КРОВАТЬ
ТЫ ПОИГРАЛСЯ
ВДОВОЛЬ СТАРАЛСЯ
Я ВСЯ В ПЫЛИ
СО СТАРОЙ КУКЛОЙ
УЖ РАСПРОЩАЛСЯ
ГДЕ-ТО ВДАЛИ..
Я ПОЗВОЛЯЛА
ЭТО Я ЗНАЮ
ЮЗАЛ КАК МОГ
А ТО, ЧТО ГЛУБЖЕ
ТУТ ЖЕ РАСТРАТИЛ
И НЕ БЕРЁГ
И АПОГЕЕМ
НАШИХ СВИДАНИЙ
БЫЛ ЭТОТ ДЕНЬ
МЕЖ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
ВСЕХ И УЛЫБОК
ТЫ БЫЛ КАК ТЕНЬ
ТЫ НЕ ПОЗДРАВИЛ
И НЕ ОТВЕТИЛ
ТУПО "ЗАБИЛ"
МОЖЕТ, НЕВАЖНО,
МОЖЕТ, НАПРЯЖНО,
НО ТЫ ЗАБЫЛ...
МОЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК
МОЙ ЛИЧНЫЙ B-DAY
ТЫ ПРОПУСТИЛ
Я ЗАБОЛЕЛА
ТЕЛОМ И ДУХОМ
БУДТО УБИЛ...
Напитсано: 26 декабря 2009г
Свидетельство о публикации №109122804266