Живи, душа моя

Живи, душа, цвети и пахни!
До звезд и солнца дотянись,
В штормах и бурях не зачахни,
Сквозь тьму на свет стрелой ворвись!

Спаси мир этих душ заблудших
Не красотой, а добротой.
Взлети из побуждений лучших
Над меркантильной суетой.

Чтоб сила душ росла и крепла,
Живи, душа моя, для всех.
Как Феникс, возродись из пепла
И одари любовью всех.


Рецензии