Спрятаны мысли за ширму, сны подбиты под ноль
Опечатаны сургучом претензии, прошлое - в хлам под слом….
Что тебе от моего доверчивого вида, и что мне от твоего прости «на пока»
Отсутствие моих ответных ударов - это повод тебе держать ясность ума
Переулок – стоп-кран, нет следов на снегу запоздалом
Тапёр не пришёл на озвучку немого кино
На луну воет волк, суки громко скулят, тишина разрывает мембраны
Переменчивость чувств возвращает назад- в Status Quo
Свидетельство о публикации №109122804249
Доктор Релакс 28.12.2009 17:14 Заявить о нарушении
Лёнька (чувствительный пацан)
Лени Виндшталь 28.12.2009 17:18 Заявить о нарушении