Мне не прожить без твоего тепла

Мне не прожить без твоего тепла -
Боюсь, что сердце догорит тогда дотла…
Хочу к плечу прижаться милому, забыться,
И в поцелуе сладком с тобой слиться.
Услышать – в унисон стучат сердца -
И наслаждаться этим мигом без конца!


Рецензии
Очень женственное стихотворение! Понравилось!

Михаил Гуськов   01.01.2010 23:13     Заявить о нарушении