Армейская... в ночь на первое...
Для тебя шоколада и сна...
Чтобы высохли детские слёзы,
И в глазах обрелась глубина...
Чтобы в Роте в разгаре веселья
Торопливый раздался звонок...
Чтоб игрушки на ёлке висели...
Чтобы не был никто одинок...
Не желаю богатсва стяжать я
Не другим, не тебе самому,
А желаю добра твоим братьям
И здоровья отцу твоему...
Если только ты очень захочешь,
В холода не угаснуть огню -
Волшебство этой сказочной ночи
Я до лета тебе сохраню...
Свидетельство о публикации №109122804198