Добрее мир...

Добрее мир, когда вокруг огни
Кружат, переливаются у дома.
И в суматохе пролетают дни,
Когда волшебным праздником ведомы.

Наступит скоро-скоро Новый Год
И «Барыню» станцует возле ёлки.
На время отстранимся от забот,
Сбегут тревоги наши втихомолку…

Друзья, Вы не грустите никогда,
С небес слетятся звёзды к изголовью.
Мороз нас расцелует  и тогда
Мы будем пить за крепкое здоровье!

И нежные  снежинки к нам прильнут,
По-детски убаюкают  уютом.
Блеск хризантем за несколько минут
Заполнит небо праздничным салютом.


Рецензии
И мир добрее стал... красивое стихотворение и праздничного настроения вам Надежда!

Владимир Ипатьев   24.01.2010 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, рада Вам :-)

Дёмина Надежда   27.01.2010 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.