***
1
В городке не написаных писем,
В королевстве не сказаных слов.
Я,пишу эти грусные строки,
Я,плету ожерелья из снов.
Между мнои и тобои океаны,
Темных улиц и стылдых дождеи.
Между мнои и тобои растаянье,
Старыж ссор и миллионы огнеи!
2
Все на свете мне снова постыло,
Наплевать, мне на всю канитель!
На дела,на проблемы,заботы,
И на бег быстротечныи, недель!
Я,сижу наслаждаясь забвеньем,
Словно умер-молчит телефон!
Только Цои из динамиков слышен,
Под гитару разноситя стон!
3
Кружит ветер опавшие листья,
И туманы висят за окном.
Плачет Осень протяжную песню,
О Тебе,обо мне,о былом!
Я,листаю в печали-Альбомы,
Не вернуть ,все что было вчера!
Догорят в одиночестве свечи,
Умирая с приходом утра!.................
Свидетельство о публикации №109122804175