Море волнуется раз... песенка
Наяву или во сне,
Не русалка, не жар-птица,
Угодила в сеть ко мне.
Чешуей своей играя,
Извиваясь, как форель,
Рыбка бьется золотая,
Как похмельная мигрень.
Эко диво, подфартило,
Аж душа огнем горит,
Будет хороша под пиво-
Только рыбка говорит:
Море волнуется раз, море волнуется два
Море волнуется три -три воли мне назови.
Тут же стали предо мною
Три бутылки "толстяка"
Стало жалко, аж до боли,
Мне и рыбку, и себя.
У меня желаний -море,
Не спасут меня лишь три,
Я сказал ей-Бог с тобою,
Хочешь- просто так плыви.
Но с тех пор она мне снится
Каждый раз, как повезет-
Видно, старая должница
По волне меня несет.
Чешуёй своей играя ,
Извиваясь ,как змея
Моя рыбка золотая
Фартом балует меня ..
Свидетельство о публикации №109122804170