У Снегурочки трусы в кружевах снежинок

У Снегурочки трусы
В кружевах снежинок,
Бантик свесился косы
К задникам ботинок.
Через рваные чулки
Розовеет кожа,
Не завязаны шнурки,
Шарф развязан тоже.
Варежек на ручках нет,
Потерялись где-то.
Рукавицы дай ей, дед,
Ведь сейчас не лето!
Шубку повредила моль,
И синяк у глаза.
Что ж не смотрит за тобой
Дед Мороз, зараза!


Рецензии
Да уж, действительно, что же он не смотрит... жалко девчушку...

Елена Другова   28.12.2009 14:41     Заявить о нарушении
Не то слово.

Купидон   28.12.2009 14:43   Заявить о нарушении