Война народов. Баллада

Летят драконы в небеса,
Идёт война народов.
И люди слышат голоса
И "высших", и "уродов".
Гремят мечи из стали,
Слышна и песня стрел.
Погибших не искали,
И им рассвет не пел.
Леса в огне пылают,
Но людям всё равно.
Кольчуги надевают,
А большего им не дано.
И знают только эльфы,
Как кончится война.
Что люди спрячут в сейфы
Замёрзшие сердца.
Что хоть победа будет
Со смертью пополам,
Мир о беде забудет.
Забудет стыд и срам.
Ну а пока драконы
Летят на небеса,
Над миром правят громы,
Войны немой роса...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.