Женщина у зеркала

Что-то в жизни сложилось не так
и  не все отзвенели капели,
и всего лишь какой-то пустяк -
утром кофе в холодной постели.

Это времени мстительный счёт
отражает в трюмо все морщины.
Затянулся весенний полёт,
затерялся надёжный мужчина.

ПРИПЕВ:
         Он придёт! Просто скажет:"Прости меня!
         Думал выиграть счастье в лото.
         Я искал тебя там, где шумит весна,
         а увидел случайно в метро.

         Во вселенной искал твоё имя я!
         Отшумела пора твоих гроз -
         ты одна для меня - любимая,
         не грусти. И не надо слёз."


Ах, не сглазить бы глаз красоту,
в зеркалах не утратить надежду.
Тщетно годы подводят черту -
ты ещё всё такая, как прежде.

И как раньше любви благодать
незаметно, как утренний ветер,
прилетит, чтоб тебя испытать
и задержится вдруг на рассвете.

ПРИПЕВ:
         Он придёт! Просто скажет:"Прости меня!    и т.д.
         


Рецензии
Светлая, добрая и красивая песня!Спасибо!
Удачи!

Селивёрстова Ольга   01.08.2010 00:06     Заявить о нарушении
Рад, Ольга, что Вам понравилась!..
Всего доброго!

Виктор Марков 2   01.08.2010 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.