Условия
на "Многословие и многоточие..."
Сергея Жукова 2
Поймёшь людей, когда условия
Задач по жизни будут совпадать.
Ещё одно; Должно сословие
Тебе сопутствующим стать.
А что слова? В них вера оная –
Она как карточный дворец.
Кому-то – льстец,
кому-то – молодец.
Свидетельство о публикации №109122804109
с уважением Александр.
Тень Ивы 07.02.2010 14:41 Заявить о нарушении