Маргиналы
стоит
страшный гам,
Легкая
беременность
пивных любителей.
И,
подойдя ближе,
наблюдаю
Пьяную драку
алкогольных повелителей.
Кровь
отпечаталась
на лицах пьяных,
Синие
лица
стали синее,
Грязь и пот
перемешались
с перегаром,
Но маргиналы
не стали сильнее.
Вот
козелок
подъехал куцый,
Ряха
мента
показалась суровая.
Пьяницы
красные
как революция
Были отвергнуты
милицией снова.
Свидетельство о публикации №109122804070