Считалочка
Получай обратно
Всё, что сказано. Непонятно
Выносим на попятную.
Аты-баты!
Ду’ши – не акробаты.
Речи не превращай в дебаты.
И засунь свои маты!
Эники-беники!
К черту истерики,
Туда же отношений выяснения,
Усугубления!
Шишел-мышел!
Что мы слышим?
Из верхов строим ниши!
Нелепо, слышишь?
Трах-тибидох!
Останови вдох.
Не жилец, не бог скоморох.
На горох!
Свидетельство о публикации №109122800406