Осени страницы-песня

Осени страницы, первая глава,
Лебединый пух ветра роняют..
Может, то не птицы, а любовь моя
Невидимкой в синей дымке тает.

Прячутся в тумане яблони в саду,
Прикосаясь ветвями друг к другу,
И брожу, как пьяный в яблочном дыму
Я тебе не мужем и не другом.

Сердцу больно биться без тебя во сне,
Осени страницы дни листают..
Если ты вдруг сниться перестанешь мне,-
Наяву другой тебя  ласкает.


Рецензии