женская доля

Звёзды  склевала
серая  птица -заря.
Похолодало.

Завтрак  для  мужа.
В  школу  отправить  детей.
Вымыть  посуду.

Завтра, сегодня,  вчера-
дней  вереница.
Только  потеря  всего
нас  отрезвляет.

 


Рецензии