Вопрос

Скажи, а можно ли верить
скажи, а можно ль любить?
не закрывая те двери,
которые могут впустить
ту силу и страсть и доверье
ту слабость и боль и мечты
поверить ли можно в мгновенье
во все,что так нужно забыть?
иль помнить, не думая ,зная
и веря лишь в лучшие дни?

любовь отметает сомненя
все то,что ты можешь решить.


Рецензии