У Наташи
05.08.2005
Не говорите мне про возраст-
Его в природе просто нет.
Зима есть, осень, лето, вёсны.
Закат бывает и рассвет.
Всему приходит свой черёд.
В том убеждаюсь всякий раз,
Когда спешу сюда, домой.
И вижу свой любимый класс.
…И в этот вечер «У Наташи»
Была весна, ранета цвет.
Мы пенье слушаем Любаши.
И где, скажите, 30 лет?
В уютной маленькой кафешке
Мы свой встречаем выпускной.
Пусть мы не все-но снова вместе.
И ждёт рассвет нас над рекой.
Спасибо вам, подруги детства
И одноклассники, друзья,
За этот вечный праздник жизни,
Что Каргасок забыть нельзя!
Спасибо, время, что циклично.
И через пару-тройку лет
Я вновь вернусь в родную школу
И снова встречу свой рассвет.
Свидетельство о публикации №109122804003