Льстивого признания слова

Твоя улыбка игривой страсти,
С искрой в глазах,почти пожар;
Ты кажется,купаешься во власти,
А в сердце чувствую кинжал.
***
Ну что,красавица,привет!
Я пришёл к тебе сдаваться,
Всё равно ты скажешь нет,
Но надо всё же попытаться.
***
Цена тебе-пятьдесят копеек,
Почему?Теперь мы можем торговаться;
Нельсон,британский адмирал,
Так с королевой начал объясняться.
***
Ты мечта,-и королева,
Никак с тобою не сравнится,
А я не смог,не устаял,
А я в тебя влюбился.


Рецензии