звезда

есть у меня звезда одна ручная:
она мне в окна светит в полуночной тьме,
я утром вместе с ней рассвет встречаю,
она со мной, а я, наверно, с ней всегда, везде.
она родная, милая такая.
и я храню, как в детстве мы храним секрет,
ее тепло. от ветра укрываю
ее далекий, но живой и яркий свет.

28 декабря 2009 г.
/посвящается С.Л./


Рецензии