Тайм-аут

Собою ты будешь доволен,
Пока мне реванша не взять...
Расчетлив и жутко спокоен,
Сумел ты меня обобрать.

Ты взял мою волю, мой разум,
И все мое Я подчинить
Пытаешься ты одним разом,
Но я оборву эту нить...

Не скажешь себе ты СПАСИБО
За то, что ТЫ есть у МЕНЯ.
Смогу быть и гордой и сильной,
Не стану себя разорять.

Себя соберу я споро
Из сотен мельчайших кусков
И удивлю тебя скоро,
А будешь ли ты готов?

Не стану тебе покоряться,
Смогу я сказать тебе НЕТ.
Но можешь со мной ты остаться,
Когда разберешься в себе...


Рецензии