шепот мыслей для него...

я клятву всем давала что больше не влюблюсь...
но снова ночь приходит и я с тобой ложусь...
я звездам обещала, что буду я горда...
но как-то так случилось, что снова не одна...

Я чувства вновь пустила на длинный поводок
и кофе долго пила и дым вновь в потолок...
Я с сердца поснимала все сложные замки
Но снова, снова слезы... и снова "нет любви"...

Тот тихий шепот ночью, в квартире не одни
а за окном - дождливо, размытые огни.
Уходит все куда-то, да и зачем держать...
и снова мысли, грустно..."Устала я страдать"


Рецензии