В поисках Принца
Ты не прячь под макияжем
и под модою одеждой
Душу, что стремиться к счастью,
к ускользающей надежде.
Не ищи в кафешках принца
Там тебя он не заметит.
Лишь раскрашенная кукла
в сигаретном тусклом свете.
Не сбивай ты с толку принцев,
Будь всегда сама собою!
И тогда, поверь, желанный
скоро встретится с тобою.
22.11.05
Свидетельство о публикации №109122803927