Снег как радость...
Снег как радость, как шок -
детских лет восприятье.
Под летящий снежок
озорует приятель.
Точным выбросом в цель
освежает меня.
Ах, прости! - на лице,
а по правде - смеясь...
Ах, ты так! - мой реванш:
буря снежных атак.
Вот подарок - уважь,
забери просто так.
Ах, ты та... голос вдруг
захлебнулся как бы.
Быть в кольце сильных рук -
зацелованной быть!
Свидетельство о публикации №109122803917
Своим стихом . И очень рады .
http://www.stihi.ru/2017/11/15/2476
Виталий Аркадьевич Татаринов 10.12.2017 12:09 Заявить о нарушении