Не надо слов

Растерзали себя, разорвали других
Задушили свой дом и страну
Открываются рты, что распяли немых
Тех, которые ползали ротой по дну
А в сердцах чепуха и на теле проспект
Зажигал фонари, спрятав небо
И нетрезвый в траве спал чужой интеллект
У богов просил денег и хлеба
А в постели скандал на глухой простыне
Покрывалом укрыл свой позор
Что закрыть всем глаза или лечь на окне
Нет, не скрыть этот жуткий обзор
А на стенах война, за войною война
Перспектив и безжалостных снов
И она так скромна как безмолвие дна
Что в поэмах… не надо слов


Рецензии