Орда

Я покрылся русской пылью
Ноги вниз, душа в окно
Заколдованное гнилью
Ходит злое полотно
На асфальт упавший волос
Смотрит безмятежно в даль
Слышу в венах чей-то голос
Зреет ржавая медаль
Забинтованное горе
Как израненная вша
Лезет вверх смотря на море
Как красивая душа
Деревянное сознание
Обнимает лбом столбы
Вызывая привыкание
У позора и мольбы
Пробираясь сквозь витрины
Лезут цены до темна
И холодные как льдины
И скромны как ночь скромна
Закаленные вандалы
Заливают потом сны
Ожиревшие скандалы
Пожирают плоть весны
Вещим сном и пьяным ветром
Нас уносит навсегда
Вслед за хитрым километром
Закаленная орда


Рецензии